集团新闻 行业动态 媒体关注
金九集团党建工作推进会召开
发布时间:2019-07-19

布置迎检工作 强化组织建设
金九集团党建工作推进会召开

 

    本网讯(记者 秦光华 通讯员 赵倩 摄影报道)7月12日,金九集团召开党建工作推进会,对迎接市、区两级组织部上半年组织工作调研督查进行布置,对组织建设、党支部台账标准化建设工作进行安排。金九建材党总支、各党支部组织委员参加会议。
    受集团党委书记黄玖建委托,集团党委委员、党委办主任秦光华主持召开本次会议。
    会议对重庆市委组织部、合川区委组织部上半年工作督查重点、非公党组织党建工作重点任务推进情况进行了提示,希望各党组织查漏补缺,完善硬件设施,补充软件资料,以积极的姿态迎检。
    会议对2019年党员发展工作进行了安排。希望各党组织严格按照党员发展程序,细化步骤、固化环节,保质保量完成今年党员发展工作,为党组织增添新鲜血液。
    会议对党支部工作台账标准化建设作了部署。按照重庆市委组织部要求,今后检查党组织标准化建设,将围绕“三大职责”、“10项制度”及基础材料分类归档等方面进行。
    会议还对即将参加的2019年第一期非公党组织书记培训的注意事项进行了说明。

222_gaitubao_601x379.jpg