集团新闻 行业动态 媒体关注
金九观音坝、新田湾矿区300米爆破安全距离拆迁动员会召开
发布时间:2019-04-26

       观音坝矿区  新田湾矿区

300米爆破安全距离拆迁动员会召开

    本网讯(通讯员 杨应均4月10日上午,金九观音坝、新田湾矿区300米爆破安全距离拆迁动员会在盐办处观音村会议室召开。
    参加会议的有盐办处副主任钟德举,项目组全体成员、村两委会成员、观音村3、4社拆迁对象74户户主,金九矿山建设协调组成员。
    会上,村主任陈勇、项目组总负责人李金洪,金九矿山协调组何代荣就本次拆迁工作先后发言。最后,盐办处分管矿山拆迁工作副主任钟德举讲话。
    钟德举指出,这次金九观音坝、新田湾矿区300米爆破安全距离拆迁,既是机遇也是难事,主要应抓好以下几个方面工作:一是明确拆迁范围、拆迁性质、户户做好工作,村民是会支持配合的;二是严格按拆迁政策办事,认真执行合府发(2013)17号文件,做到公开、公正、公平;三是掌握好拆迁的时间节点,对货币安置对象的死亡人口中、婚迁、新出生人口房屋结构、土地权属搞准确;四是严格拆迁纪律。办事处项目组的同志,村两委会的工作人员必须坚持原则,一把尺子量到底,不讲人情,不优亲厚友;只要我们工作做到了家,相信这次拆迁工作能顺利推进。
    观音坝、新田湾矿区300米范围内总拆迁294户、934人,分三批拆完;第一批拆4、3社及6社,今年4-6月完成;第二批拆10社、7社,今年9-12月完成;第三批拆9社,明年3月至6月完成。